- ホーム
- 料理
■肴
セロリと茗荷(みょうが)の浅漬け
530円(税込)
1/10
セロリと茗荷(みょうが)の浅漬け
530円(税込)
うなぎ肝の串焼き(2本)
530円(税込)
1/10
うなぎ肝の串焼き(2本)
530円(税込)
エイヒレ炙り
530円(税込)
1/10
エイヒレ炙り
530円(税込)
出汁巻き卵
530円(税込)
1/10
出汁巻き卵
530円(税込)
するめの天ぷら
530円(税込)
1/10
するめの天ぷら
530円(税込)
インカ目覚めポテサラ
630円(税込)
1/10
インカ目覚めポテサラ
630円(税込)
炙り明太子/炙り締めサバ
630円(税込)
各
1/10
炙り明太子/炙り締めサバ
630円(税込)
各
日本酒にも合うシソ餃子
750円(税込)
1/10
日本酒にも合うシソ餃子
750円(税込)
アサリの酒蒸し
750円(税込)
1/10
アサリの酒蒸し
750円(税込)
ホタテのバター醤油炒め
750円(税込)
1/10
ホタテのバター醤油炒め
750円(税込)
日南鶏もも チキン南蛮
750円(税込)
1/10
日南鶏もも チキン南蛮
750円(税込)
もち豚のキムチ炒め
850円(税込)
1/10
もち豚のキムチ炒め
850円(税込)
せせりの葱まみれ
850円(税込)
1/10
せせりの葱まみれ
850円(税込)
豚角煮の黒酢餡かけ
850円(税込)
1/10
豚角煮の黒酢餡かけ
850円(税込)
牛タンの土手焼き
850円(税込)
1/10
牛タンの土手焼き
850円(税込)
酒の肴 三種盛り合わせ
850円(税込)
1/10
酒の肴 三種盛り合わせ
850円(税込)
■炭焼き肉
大和ポークの西京味噌漬け
750円(税込)
1/10
大和ポークの西京味噌漬け
750円(税込)
丹波鶏もも 幽庵焼き
750円(税込)
1/10
丹波鶏もも 幽庵焼き
750円(税込)
京鴨もも ネギ塩だれ
850円(税込)
1/10
京鴨もも ネギ塩だれ
850円(税込)
牛ハラミ 味噌漬け焼き
850円(税込)
1/10
牛ハラミ 味噌漬け焼き
850円(税込)
国産牛のホルモン焼き
980円(税込)
1/10
国産牛のホルモン焼き
980円(税込)
牛タン元の炭火焼き
1,280円(税込)
1/10
牛タン元の炭火焼き
1,280円(税込)
鹿児島産黒毛和牛ランプ
1,280円(税込)
1/10
鹿児島産黒毛和牛ランプ
1,280円(税込)
■麺
皿そば(辛味そば)
750円(税込)
1/10
皿そば(辛味そば)
750円(税込)
しじみ白湯麺
980円(税込)
1/10
しじみ白湯麺
980円(税込)
■ご飯
注文いただいてから炊くので20分程かかります
‐
1/10
注文いただいてから炊くので20分程かかります
‐
じゃこ飯
630円(税込)
1/10
じゃこ飯
630円(税込)
鯛めし
850円(税込)
1/10
鯛めし
850円(税込)
鮭とイクラの土鍋ご飯
980円(税込)
1/10
鮭とイクラの土鍋ご飯
980円(税込)
うにの土鍋ご飯
1,280円(税込)
1/10
うにの土鍋ご飯
1,280円(税込)